Vous pouvez enfin nettoyer votre liste « Reprendre » sur Netflix đŸ§č

Source : Photo de <a href="https://unsplash.com/@popcornmatch?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Marques Kaspbrak</a> sur <a href="https://unsplash.com/?utm_source=unsplash&utm_medium=referral&utm_content=creditCopyText">Unsplash</a>

Depuis son arrivĂ©e sur le marchĂ© du streaming vidĂ©o, Netflix a dĂ©finitivement bousculĂ© nos habitudes de consommation de films et sĂ©ries. Des expressions populaires comme Netflix And Chill en sont la preuve. Netflix doit son succĂšs non seulement Ă  son offre, mais aussi Ă  la qualitĂ© de l’interface de ses diffĂ©rentes applications (TV, smartphones, ordinateurs, console, etc). Si vous avez dĂ©jĂ  utilisĂ© une jour Prime VidĂ©o par exemple, vous serez d’accord que son interface n’est pas aussi peaufinĂ©e et intuitive que celle de Netflix. Mais cette derniĂšre n’est pas exempte de dĂ©faut.

Vous pouvez dĂšs Ă  prĂ©sent faire le mĂ©nage dans le menu « Reprendre » ▶

Netflix a un formidable catalogue. Il y’en a pour tous les goĂ»ts. Il y’en a tellement que parfois on ne sait pas quoi regarder. On tire au pif et on lance une sĂ©rie. Une fonctionnalitĂ© trĂšs pratique de Netflix c’est la possibilitĂ© de pouvoir continuer Ă  regarder lĂ  oĂč on s’est arrĂȘtĂ©, via la liste horizontale « Reprendre avec le profil ». Mais il arrive aussi que l’envie de continuer Ă  voir disparaĂźt. Et dans ce cas, ses sĂ©ries sont toujours lĂ  Ă  nous attendre sur notre accueil. Certes, il Ă©tait possible d’effacer ces contenus en attente, mais il fallait passer par le navigateur et fouiller dans les trĂ©fonds des paramĂštres de Netflix. Vous serez d’accord avec moi que c’est tout sauf intuitif. Netflix a donc dĂ©cider de corriger le problĂšme.

DĂšs Ă  prĂ©sent et sur toutes les plateformes, vous pourrez en quelques clics supprimer un film ou une sĂ©rie de la section « Reprendre ». Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans la page de description, puis aller tout en bas et d’appuyer sur le bouton « Supprimer de la section ». Un message de confirmation apparaĂźtra pour valider l’opĂ©ration. Sur TV et console, vous aurez la possibilitĂ© d’annuler le retrait si vous l’avez fait par erreur.

Vous savez maintenant ce qui vous reste Ă  faire en allumant Netflix. Un peu de mĂ©nage sur la page d’accueil ne fera pas de mal 😉

Show Comments (0) Hide Comments (0)
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire